Церемония. 28 октября 2015.

Я всегда воспринимала их, как старших братьев. Индейцев и другие нативные народы. Но в этой церемонии я смотрела на них совсем с другой точки зрения. Может с точки зрения атлантов или шумеров. В этот раз мой разум обкатывал идею, что мы, европейцы- это потомки первых человеческих существ на Земле. И индейцы- они как более удачный вариант третьего-четвертого ребенка в семье. Более гармоничные, более естественные и сильные. Как в сказке про Иванушку-дурачка или Ивана-царевича. Кто помнит и знает имена старших братьев, которые совершали кучу ошибок от большого ума и не сталкивались с настоящим чудом, вследствие этого. У них было знание, что и как нужно делать и они получали от мира ограниченные человеческие дары. А Иванушки следовали потоку событий и получали чудо расчудесное-выходили за рамки этого мира и его правил.

Церемония. 28 октября 2015.

Я видела маэстро Хорхе, который получая деньги за работу, с облегчением, как созревшие плоды с веток, сыпет эти деньги в руки своих детей и родственников. Опустошаясь, для того, чтобы на его руках и теле выросли новые плоды. И в этом так много от способа жизни сельвы, деревья цветут, рождают плоды, плоды падают, рождают деревья, и этот круговорот прекрасен и щедр по своей природе.

Диета на Пало Воладор, или Нуйарао проявила себя в новом аспекте. Нуйарао представился мне вполне персонифицированно, как древнее, мудрое существо, которое пережило свой мир, и создает новый мир, на основе своих воспоминаний и любви.

Я веселилась, потому что видела продолжение своего же мифа о создании миров, существами, ушедшими с этого плана бытия. И видела наш мир в процессе задумки и воплощения каким- то умершим существом, которого вполне может быть звали Нуйарао.

Ночь. Пустыня еще не остыла, тепло. Я вижу свечение, состоящее из нескольких тепло-оранжевых округлых огней. Я понимаю, что это энергетическое свечение людей, которые собрались на духовную встречу, что-то типа суфийской халки или зикра. Они слетались ото многих концов этой Земли, и встреча была не первой и не последней. Я почувствовала, что я не одинока в этом мире, что уже много раз я встречалась со существами, которые видели, умели, и знали- как жить правильно, как чувствовать полноценно. Как общаться сердцем. Слезы навернулись на глаза, так радостно было, вновь встретится с ними. Все это перемежалось дуновениями воспоминаний Нуйарао, и каждое дуновение давало новое видение о том, как задумывался этот мир, и что мы, люди –это воспоминания о родном доме существа, которое всем сердцем пыталось воссоздать свой мир и внести в него и свое творчество.

Сана Исву.

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*

Присоединяйтесь к нашим магическим путешествиям!

Команда NeteSamaRao

Scroll Up