Пало воладор. Зарисовки во время диеты

     Эти видения мне пришли на одной из церемоний диеты на Пало Воладор с маэстро Бенхамином Мауа и его женой Антонией. Три мира, три уровня мне явилось: Мир подземный, Мир водных духов, и Мир небесных учителей.

   Лео Пинонсой, бумага, крандаш, Перу 2013

 

Подземный мир 

Пало воладор. Зарисовки во время диеты

«…Мое тело застыло, словно закаменело. Песня Бенхамина вела меня все глубже и глубже, погружая в темноту. У меня не осталось сил бороться с этим, я и позволил себе погрузиться полную темноту. Я становился все плотнее и тяжелее, вдавливаясь в матрас, вжимаясь в пол. Пока не стал твердым и плотным. И тогда возник свет. В плотной темноте стало разгораться красное марево. От него повеяло жаром. И красно-оранжевое свечение заполнило собой все пространство. Ведь я под землей! -пронзила меня мысль. Перед моим взором плыли красные, пылающие огнем и жаром, потоки магмы. Сила земли стала раскрываться во вне и изнутри меня. Сквозь меня с гулом прошла дрожь земли, и прямо передо мной из земли вспучилась гора. Это был вулкан, из жерла которого истекала магма. Столько силы и энергии внутри нашей Земли. И она протекала сквозь меня, являя образы своей стихии. Вдруг пространство заполнилось прозрачным радужным сиянием. И я попал в удивительный и очень красивый мир кристаллов. Они сияли, и своим сиянием рассказывали мне свои истории…»


Мир водных духов

Пало воладор. Зарисовки во время диеты

«…Бенхамин затянул новую, незнакомую мне песню. Это был очень красивый икарос. Из его груди стал исходить удивительный розовый цвет. Песня повела меня в это сияние. Оно становилось все более плотной консистенции, пока не стала подобной розовому молоку. Трудно передаваемое сочетание прозрачности розового сияния и плотности окружающей среды полностью захватили мое внимание. Внутри этой субстанции струились энергии, образуя причудливые формы. Эти формы стали превращаться в русалок, которые танцевали, причудливо возникая и растворяясь в струящемся течении. Затем формы дополнились розовыми дельфинами, которые весело резвились вокруг танцующих русалок. Все это перетекало одно в другое, потоки становились русалками, затем дельфинами, затем снова становились струящимся розоватым молочнм течением. Весь этот танец энергий и образов пульсировал в ритме икароса, наполняя меня ласковой и лечебной энергией любви, приятия, и радости бытия…»


Мир небесных учителей

Пало воладор. Зарисовки во время диеты

«…Бенхамин затих. А вот Антония не собиралась успокаиваться. Она затянула очень красивую и высокую песню. Она пела все выше и выше. Ее песня, словно неведомая, сказочная птица, несло меня к далекой и яркой звезде. Звезда манила к себе и притягивала словно магнит. А песня Антонии была словно путеводная нить, которая указывала путь к этой звезде. Она была очень и очень далеко, но ее сияние втягивало нас. Не надо было прикладывать никаких усилий, чтобы лететь к ней, просто позволить песне и сиянию вести себя. Мне пришло понимание, что это сиял Пало Воладор. Только бы песня не закончилась! Белое сияние звезды раскрывалось и преломлялось словно в бриллианте голубыми, фиолетовыми, сиреневыми тонами Я увидел, что Антония и Бенхамин, словно прекрасные белые птицы несут в себе знание и секреты Нуйя Рао (Пало Воладор), им ведомы пути, по которым можно достигнуть этих высоких уровней. Красота, легкость, свобода, и невероятная чистота щедро наполняли меня и все пространство вокруг…»

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*

Присоединяйтесь к нашим магическим путешествиям!

Команда NeteSamaRao

Scroll Up