Женский и мужской принцип творения

   «…Это во всей красе предо мной предстала Женская сторона сущности вселенной. Покой и безмятежность, отсутствие рывков в развитии. Все проистекало, длилось и переливалось. Не довлела идея прогресса, здесь она присутствовала иначе. Если видишь цельную картину — и начало-рождение, и смерть-небытие, то нет привязанности к идее прогресса, идее куда-то стремиться — все и так здесь…»

   Сана Исву, холст, аркил

 

церемония аяваски принцип творения

Не предупреждая,  на меня обрушилась многоплановость и многомерность вселенной. Я видела одновременно миллионы ситуаций, законов, человеческих и нечеловеческих жизней, существование каждой букашки, бактерии, листика или баобаба. И вселенная, или я сама, расширившись до размеров вселенной стала показывать объем этой бесконечноцветной  мозаики. В каждой ситуации, слоне баобабе или травинке было множество планов или перспектив, с которых можно было наблюдать, или на которых можно было находиться. Перспектива части, общая перспектива, перспектива из целостности, перспектива внешнего наблюдателя, перспектива наблюдателя за  наблюдателем, перспектива Творца . А также перспектива с уровня каждого атома целого, перспектива слияния-пересечения, перспектива законов, настроений-эмоций, чувств, намерений, действий. Воплощение материальности, сверх процессы Х1-Хбесконечность и т.д. и т.п. И все это было живое, текучее, доступное. Приближаясь и удаляясь, можно было находиться на любом уровне перспективы. И в этом была жизнь, всеохватная любовь, заинтересованность и, вместе с тем, позволение отстраниться и не участвовать- любые состояния были доступны. Полная безоценочность и приятие. Все было равнозначно ценно и несущественно.  Одни сплошные существительные. Отсутствие необходимости принимать решения, все и так происходило само. Отсутствие  времени, и самой возможности куда-то опоздать, или чего-то не успеть, что-то не воплотить. Это во всей красе предо мной предстала Женская сторона сущности вселенной. Покой и безмятежность, отсутствие рывков в развитии. Все проистекало, длилось и переливалось. Не довлела идея прогресса, здесь она присутствовала иначе. Если видишь цельную картину- и начало-рождение, и смерть-небытие, то нет привязанности к идее прогресса, идее куда-то стремиться- все и так здесь. Было есть и будет в одном общем видении.

В ответ, во всем своем блеске и с отточенным чувством юмора предстал Мужской принцип Творца. Как противовес женскому совершенству и тотальному присутствию в безвременье, был поставлен принцип сродни мачизму — а ну ка, попробуйте сделать что-нибудь круче, чем я!

Я оказалась в первых наносекундах сотворения. Красота и гениальность молниеносности, с которой была создана вселенная, впечатляла необыкновенно. Точность, легкость и быстрота, с которой была задумана и воплощена вселенная, мощь сжатого в мгновение времени всего мира, рассчитанное зачатие и дальнейший рост, и вместе с тем действительная полная свобода выбора в каждом мгновении- все это было элегантно и упоительно совершенно.

А я делаю вот так! И это будет непреложно –заявлял свои права мужской принцип вселенной. В этом была прекрасная игра, которая создавала намерения, задачи и векторы для бесконечно разнообразных путешествий и воплощений, для объемного развития.

 

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*

Присоединяйтесь к нашим магическим путешествиям!

Команда NeteSamaRao

Scroll Up