Видеть глазами бога.

101 церемония. Слияние женского и мужского. Видеть глазами бога.

   «… Я оказалась в первых наносекундах сотворения. Красота и гениальность молниеносности, с которой была создана вселенная, впечатляла необыкновенно…»

   Сана Исву, 2015 год

Перед поездкой на церемонию было совершенно непривычное чувство отстраненности и спокойствия. Не было чувства волнения,  или страха. Хорхе Гонсалес был рад нас видеть, весь полон   солнечного сияния, уверенности и силы. Я, как всегда взяла одну порцию аяваски. Мое тело сразу расслабилось, и я поняла, что ближайшие 5-7 часов мне точно не будет скучно. Я очень быстро, и без преград, ушла в очень высокие области своего сознания и физически ощущала это как путешествие в редко используемые части своего мозга.

Началось исследование. Я обнаружила, что обновление мозга, которое я запрашивала в каких- то  давних церемониях, я незаметно получила, и теперь начала знакомиться с его новыми возможностями. Возможности, разумеется, были безграничны.

Началась работа на уровне, следующем после уровня мыслей.  Что там происходило мне трудно сформулировать словесно. Раскрывались новые геометрические пространства, и я бесконечно расширялась до вселенского масштаба. Перед внутренним взором, предстали  участки моего мозга в затылочной и теменной части, которые светились бриллиантовым белым светом, они объединялись и вскоре засветились единым переливающимся  сиянием. Тут, на этом уровне сознания, появилось ощущение, что существует некий процесс, никак не обозначенный в человеческом лексиконе, неуловимый в повседневном образе мышления и действия, но имеющий свое законное место в жизни, как мысль, действие, чувство, ощущение или эмоция. Но также отличающийся от них, как они друг от друга. Назовем его процесс Х.  Этот процесс Х, позволил мне пару-тройку раз увидеть изнанку ткани этого мира. Выглядела она в этот раз очень технологично, и напоминала детали от огромного вселенского компьютера, машинный зал вселенной. Работа законов штамповки и умножения. Это меня не напугало и не огорчило- машинный зал, так машинный зал! Переход идеи в материальность.

Забрезжил бело-лиловый узорчатый свет, где-то слева сверху, и процесс Х присоединил к себе мыслительный процесс.

В очередной раз я со смехом расставалась с идеей своей уникальности, и уникальности человека, как такового. Личности людей представились мне шариками от пинг-понга, которые беспрерывно ссыпались в некий сложный конвейер, и текли-сыпались туда, куда их нес  конвейер. А идея уникальности и значимости выглядела как бумажная красная шляпка, приклеенная к одному из шариков. Она выглядела очень смешно и нелепо, и в конце концов быстро отвалилась в потоке других шариков. Единственное, что мог сделать шарик, и это было его свойство- потерять материальность и превратиться в свет, выйти из конвейера.

Свет был ослепительным, всеохватывающим. Здесь не существовали мысли, эмоции и действия, но тем не менее сохранялось нечто, что могло путешествовать в этом свете при помощи процесса Х. Было понятно, что существует неизвестное мне количество процессов Х1-Хбесконечность, но доступен для осознания был пока только один.

Видеть глазами бога.Не предупреждая,  на меня обрушилась многоплановость и многомерность вселенной. Я видела одновременно миллионы ситуаций, законов, человеческих и нечеловеческих жизней, существование каждой букашки, бактерии, листика или баобаба. И вселенная, или я сама, расширившись до размеров вселенной стала показывать объем этой бесконечноцветной  мозаики. В каждой ситуации, слоне баобабе или травинке было множество планов или перспектив, с которых можно было наблюдать, или на которых можно было находиться. Перспектива части, общая перспектива, перспектива из целостности, перспектива внешнего наблюдателя, перспектива наблюдателя за  наблюдателем, перспектива Творца . А также перспектива с уровня каждого атома целого, перспектива слияния-пересечения, перспектива законов, настроений-эмоций, чувств, намерений, действий. Воплощение материальности, сверх процессы Х1-Хбесконечность и т.д. и т.п. И все это было живое, текучее, доступное. Приближаясь и удаляясь, можно было находиться на любом уровне перспективы. И в этом была жизнь, всеохватная любовь, заинтересованность и, вместе с тем, позволение отстраниться и не участвовать- любые состояния были доступны. Полная безоценочность и приятие. Все было равнозначно ценно и несущественно.  Одни сплошные существительные. Отсутствие необходимости принимать решения, все и так происходило само. Отсутствие  времени, и самой возможности куда-то опоздать, или чего-то не успеть, что-то не воплотить. Это во всей красе предо мной предстала Женская сторона сущности вселенной. Покой и безмятежность, отсутствие рывков в развитии. Все проистекало, длилось и переливалось. Не довлела идея прогресса, здесь она присутствовала иначе. Если видишь цельную картину- и начало-рождение, и смерть-небытие, то нет привязанности к идее прогресса, идее куда-то стремиться- все и так здесь. Было есть и будет в одном общем видении.

В ответ, во всем своем блеске и с отточенным чувством юмора предстал Мужской принцип Творца. Как противовес женскому совершенству и тотальному присутствию в безвременье, был поставлен принцип сродни мачизму — а ну ка, попробуйте сделать что-нибудь круче, чем я!

Я оказалась в первых наносекундах сотворения. Красота и гениальность молниеносности, с которой была создана вселенная, впечатляла необыкновенно. Точность, легкость и быстрота, с которой была задумана и воплощена вселенная, мощь сжатого в мгновение времени всего мира, рассчитанное зачатие и дальнейший рост, и вместе с тем действительная полная свобода выбора в каждом мгновении- все это было элегантно и упоительно совершенно.

А я делаю вот так! И это будет непреложно –заявлял свои права мужской принцип вселенной. В этом была прекрасная игра, которая создавала намерения, задачи и векторы для бесконечно разнообразных путешествий и воплощений, для объемного развития.

Как же я хочу так осознавать и так видеть! Как этому научиться? Где моя свобода выбора видеть и жить так?

Мое внимание вернулось к исследованию себя. Я стала проходить вниманием по своему телу, и  внутренним взором обнаружила бесчисленное количество крепко сплетенных клеток, расположенных где-то во внутреннем пространстве моей души или, может личности. В клетках были заперты узники. Чувства, идеи, сущности, части меня, отравленность чужими мыслями и не пережитыми переживаниями. Разделенность, раздробленность, вследствие страхов и неверно принятых решений – и все рассовано по клеткам-курятникам и прочно заперто. Эй, выходите все! Я открываю все клетки, я отдаю ключи, все открыто! Нет больше сил цепляться за идею сохранения себя, как своего эго и своего мировоззрения, нет больше возможности удерживать давление бесконечности, обладая всем этим хламом разложенным по клеткам и названным разными оправдательными именами. Есть там еще кто живой?! Не все еще задохнулись? Выходите, все свободны! Воссоединяйтесь со мной! Простите меня, мои частички, мои узники! Давайте объединимся и полетим дальше вместе!

Кто-то вяло шевелился, кто-то не дожил до этого момента, кто-то боялся выходить. Расположение клеток с узниками проецировалось и на физические органы тела. В матке я обнаружила запертую и скрученную свою женскую сущность. Она была в ярости и обижена, но так обрадовалась свободе, что не упрекала меня ни в чем. Я заперла ее в 2005 году и отстранила от управления эту свою женскую часть, вместо того чтобы двигаться вместе устроила ей темный ретрит. Ей это пошло на пользу, но давно ее пора было выпустить. В ней жизнь, сила и сексуальность и вместе с тем, высокие идеи. Мы радостно обнялись и слились в единое целое. Какой великолепный инструмент познания- воплощенное человеческое существо!

Я запросила свой мозг- когда же его упаковка станет безупречной, как носитель и воплотитель света? Тело ответило- нужно время, что бы все проросло и изменилось.

И вновь сильнейший высокий накат волны осознания, волны аяваски. С позиции процесса Х я правила что-то в своей женственности и заодно в роду. Представали какие-то картины, забытые жизни, жизни предков. Я расчищала русло жизни от них ко мне и моим мальчишкам и от меня к предкам.

Снова новый план, новая перспектива. Я обнаружила, что стою и смотрю на записку, адресованную мне, высеченную в камне и вмурованную в землю. Очень похоже на камень с указаниями куда идти, а куда не стоит, из русских сказок. Кто это пишет мне? И о чем? И тут я вспомнила. Я вспомнила, что некий высший аспект моего я уже 3 дня готовил мне почву для этого путешествия. Я, во снах и каких- то других пространствах, оставляла себе четкие записки, указания и стрелки на развилках, чтобы сегодняшнее путешествие состоялось и я пришла туда, где я нахожусь сейчас. Я сама же подготовила себе дорогу, по которой сегодня прошла. Записки были написаны четким и простым языком, понятным для повышенного осознания, но совершенно непонятным для той меня, которая пишет сейчас эти строки. Я даже не могу вспомнить из них слов, но это были скорее всего инструкции для путешественника по своему внутреннему миру. Путешествие было запланировано, продумано и исполнено. Спасибо тебе, Я!

Спасибо, спасибо… И вдруг перед глазами всплыл детский воздушный шарик, на котором было написано- Встреча для тех, кто готов сказать спасибо! Вот, оказывается, какая тема была задумана  у нашей встречи, как у группы. Задумана и согласована с Хорхе, где- то в нездешних пределах. Спасибо! Нет отделенности, нет одиночества, и не было никогда. Все наши скорлупки, которыми мы защищаемся от сияния и великолепия вселенной и нас самих, рано или поздно сломаются изнутри или снаружи, и мы больше не сможем не видеть свет.

Я оживляю и осознаю свою связь с землей, с жизнью, с душой вселенной, свою неотличимость от всего живого. Я поняла, что отправила себя на задание, в путешествие-исследование. В поход за знанием. Я рада. Я счастлива. Я буду идти.

Я готова видеть глазами сердца. Видеть глазами Бога.

Комментариев нет
Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

*
*

Присоединяйтесь к нашим магическим путешествиям!

Команда NeteSamaRao

Scroll Up